Follow Us:
Title Image

Nos pâtisseries

Pâtisseries de tous les jours, pâtisseries de Fêtes

Le savoir-faire

DE NOS PÂTISSIERS

Nos pâtissiers réalisent chaque jour un grand nombre de nos spécialités Maison. Nous avons le plaisir de vous en présenter quelques unes ci-dessous, parmis les plus populaires auprès de notre fidèle clientèle !

La fraicheur et la qualité des ingrédients, un savoir-faire artisanal qui s’est transmis de génération en génération ainsi qu’une attention de chaque instant, sont les ingrédients nécessaires à l’élaboration de pâtisseries de qualité. Notre équipe s’attèlent tous les jours, avec professionnalisme et passion, pour vous proposer des produits gourmands et savoureux qui ont fait, au fil du temps, la réputation de notre Maison.

DSC_0680

DES COUCHES DE DOUCEUR

Classique à la crème pâtissière ou revisité, aux fraises ou vermicelles par exemple, le mille-feuille est une délicate pâtisserie faisant partie de celles qui font la réputation de notre Maison. De la pâte feuilletée, de la crème pâtissière ainsi qu'un glaçage font de ce dessert un grand classique des desserts.

UN OVNI TRÈS APPRÉCIÉ

Ce petit rond vert, qui se voit très vite dans la vitrine d'une Pâtisserie, est en fait une tartelette forte en chocolat, recouverte d'un glaçage délicat. Il s'agit bien sûr d'un grand classique, apprécié tout particulièrement aux 4 heures, par les petits et grands gourmands, surtout en Suisse Romande !

UN CLASSIQUE ACIDULÉ

Encore un classique, parce qu'on ne s'en lasse pas ! L'équilibre de l'acidité du citron avec la douceur de la pâte, amènent en bouche des saveurs éclatantes. L'oeuvre donc d'un savant dosage de la part de nos Pâtissiers. A déguster sans modération, ou presque !

DOUCEURS DE SAISON

Parce qu'il faut profiter de ce que la Nature nous donne, nous avons le plaisir de vous proposer, au fil des saisons, des tartelettes et tartes aux fruits : pommes, rhubarbe, pruneaux, abricots, nectarines, fraises bien sûr, ou encore framboises. De quoi se régaler tout au long de l'année !

UN CLASSIQUE QUI SE REVISITE

Les classiques Éclairs 'Café', aussi appelées 'Mokka' dans nos contrées, et chocolat, ont été rejoints par d'autres délicates saveurs comme 'Caramel-Beurre salé'. Au fil des saisons aussi, les Éclairs se déclient avec par exemple le délicat 'Pain d'épices/Orange sanguine' en hiver. Nos Pâtissiers se font une joie de vous proposer régulièrement de nouveaux produits pour satisfaire vos papilles !

SIMPLEMENT DÉLICIEUSES

Que ce soit en tranche ou sous forme de petite pièce, les Mousses prennent de la place dans notre assortiment. La très classique mais appréciée 'Mousse au citron' par exemple, se décline également en tourte pour vos desserts d'anniversaire, de mariage ou autre ! Mais nous vous proposons également des Mousses de saison, comme la 'Fraise/rhubarbe' ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseigement et pour passer commande.

VERMICELLES & COMPAGNIE

Nous avons le plaisir de vous proposer, au fil des saisons, différentes spécialités. Le Vermicelle est l'une d'elles, il est même un incontournable de l'automne avec sa douce purée de marron dressée en 'nid'. En tartellette ou en portion, il est toujours très très gourmand !