Follow Us:
Title Image

Pralinés et Truffes – tous les ingrédients

précision et raffinement

Savoir-faire

PRALINÉS & TRUFFES

GRIOTTO

 

Ingrédients : Masse amande 52% (amandes, sucre, humectant (E420), sucre inverti,arômes, sucre, chocolat de couverture 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant), griotte, pâte de pistache (pistaches, sucre), pistaches, eau, glucose en poudre, E330, pectine jaune (épaississant (E440), acidifiant (E337), correcteur d’acidité (E452), sucre), gomme arabique (eau, agent d’enrobage (gomme arabique), conservateur (E202)).

Peu contenir des traces de : noisettes

TRIPLÉ NOISETTE

Ingrédients : Chocolat de couverture lait 37% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose, lait écrémé en poudre, concentré de malt d’orge, émulsifiant, arôme (vanilline), cacao ( 37% min.), dont beurre de cacao (32%, matière sèche de lait: 18% min.), noisettes,  praliné noisette (sucre, noisettes, émulsifiant (E471), pâte noisette (noisettes, graisses et huiles végétales (graisse de coco, beurre de cacao, huile de tournesol, beurre d’illipé, beurre de karité)), amandes, lait écrémé en poudre, humectant (E420)), sucre.

Peut contenir des traces de : soja, noisettes, amandes et autres fruits à coque.

CORSÉ

Ingrédients : Chocolat de couverture 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant), crème entière UHT 35% (crème entière, épaississant (E407)), chocolat de couverture 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant, cacao (60% minimum), chocolat de couverture ecuador 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant, vanille.  Cacao ( 70% min. (fèves de cacao provenant de l’Equateur), dont beurre de cacao (38%.)), édulcorant (E420), cacao caramélisé (fèves de cacao écalées du Venezuela, sucre, sirop de glucose froment, eau, glucose en poudre.

Peut contenir : lait, noisettes, amandes et autres fruits à coque.

Peut contenir des particules étrangères, des germes de cacao et des petits morceaux d’enveloppes de cacao.

DUCHESSE LAIT

Ingrédients : Praliné noisette (sucre, noisettes, émulsifiant (E471), chocolat de couverture 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant), chocolat de couverture lait 37% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose, lait écrémé en poudre, concentré de malt d’orge, émulsifiant, arôme (vanilline), Cacao ( 37% min.), dont beurre de cacao (32%, matière sèche de lait: 18% min.)), praliné amandes (sucre, amandes, émulsifiant (E471).

Peut contenir des noisettes, amandes, pistaches, et autres fruits à coques, traces de soja

NOUGAT MONTÉLIMAR

Ingrédients : sucre, chocolat de couverture 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant), noisettes, amandes, eau, miel, cerises rouges (bigarreaux, sirop de glucose de froment, sucre, conservateur (E202, E220), E330, colorant (E127)), glucose en poudre, pistaches, blanc d’oeuf, beurre de cacao

AMARETTO

Ingrédients: Massepain (amandes, sucre, eau, humectant (E420), sirop de glucose, humectant (invertase)), chocolat de couverture 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant), chocolat de couverture 54% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, vanille), cacao ( 55% min., dont beurre de cacao ( 36%.), Crème entière UHT 35% (crème entière, épaississant (E407)), beurre (crème pasteurisée), sirop de sucre inverti (cristallisé), amaretto.

Peut contenir du lait, noisettes, amandes, et autres fruits à coque.